Kondolenzspenden

Mit einer Kondolenzspende können Angehörige, Freunde und Wegbegleiter in besonderer Weise des Verstorbenen gedenken. Sie verzichten auf Kranz- und Blumenspenden und unterstützen stattdessen Menschen in einer schwierigen Lebenssituation. Wenn Sie in Ihrer Trauerkarte oder in der Todesanzeige um eine Kondolenzspende zugunsten der Alzheimer Gesellschaft Gelsenkirchen e. V. bitten, helfen Sie mit dieser großzügigen Geste Menschen mit Demenz und ihren Angehörigen.

Jeder, auch noch so kleine Betrag, den Sie an uns spenden, ist ein großer Beitrag für die weitere ehrenamtliche Arbeit unseres Vereins. Da wir ein vom Finanzamt anerkannter gemeinnütziger Verein sind, lassen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung zukommen.

Hierfür ein herzliches Dankeschön!